客京华_坟头草有两米高

产量低外加质量差的开天窗小能手。主更赤黑,全职相关请找小号【世味年来薄似纱】玩耍。

【全职高手】车祸

朋友吵架来的脑洞,心情不好所以大概虐,大概短篇

有私设,原著向,ooc一堆。韩叶向。

————————————————————————————

叶修和韩文清在一起,是由两场车祸决定的。

第一场是苏沐秋的。

在荣耀开服之初叶修韩文清苏沐秋三人就认识了。那个时候没有嘉世没有霸图,三个人都是第一区的高手,相识的过程难免带点传说和血性。简单来说就是不打不相识,后来三人包揽第一区记录这就是另一件事了。

有了工会以后,三个人就分开了。当然每天准时出现在某个竞技场的战法拳法和神枪表示自己什么都不知道。

直到有一天。一叶之秋一个人出现在竞技场,带着明显心不在焉的操作。韩文清还没来得及询问,对方就下了线。

于是韩文清带着少年的冲动买了去H市的机票,第一次见到了那个名叫一叶之秋的战法。白衬衫牛仔裤,嘴抿的很紧,眼睛也露出刚哭过的红。

苏沐秋死了。

叶修尽量用了一种近乎平静的声音向韩文清宣布了这个事实。

韩文清突然觉得很心疼叶修,本能反应大过理智,韩文清把叶修搂进了怀里。

以后有我。叶秋。

老韩啊…

安顿好叶修韩文清就回了Q市。秋季荣耀联赛第一赛季开始,韩文清第二次见到叶修,还是白衬衣牛仔裤,却比上次看起来干净很多,没有那股子颓废劲。嘴角挂着慵懒的笑,还叼着烟。看见韩文清叶修挑了挑眉笑着冲人招招手,没等韩文清反应就回了房间。

第一赛季嘉世夺冠。当天晚上韩文清敲响了叶修的房门。

呦老韩?怎么想起来看哥?不会是输了比赛要找哥线下PK吧?不带这么玩儿的啊。

韩文清的脸更黑了。不过当韩文清看清电脑上登录的人物时,再一次把叶修搂进了怀里。秋木苏。那个神枪。

两下无言。最后还是韩文清开了口,试试吧。

嗯…

之后十年风风雨雨,两个人也算是把能干的都干了,不该干的也都干了。第八赛季叶修退役韩文清前脚骂完人没出息,后脚就把我等你回来给人当QQ消息发出去了。

期间叶修也跟家人坦白过喜欢男人这事,毫无疑问,家人的反应比离家出走更大。摆明了你要是带个男人回来还不如不回来。

如果没有第二次车祸的话,可能一直都会如此。

第一届荣耀世界邀请赛决赛中国队以8:2的强硬姿态获胜,被各种庆功宴和记者会折腾够了的领队决定回家再跟老爷子谈谈韩文清的事,回国到了B市送走各路大【huo】神【hai】之后叶修给自家弟弟打了个电话来充当个司机把他捎回家,挂了电话叶修就在路边刷起了游戏。

如果叶秋知道自己来的时候会收获一个躺在血泊里的叶修的话,他一定不会磨蹭那么久的。

联盟里首先意识到叶修不见了的还是韩文清。线索断在回国那天。网游里一片祥和,没有叶大boss来捣乱,各大工会会长很满意这种现象,但是韩文清不满意。QQ列表里那个笑字头像也没亮过。

职业选手们也感觉到了不对劲,但是也都不知情,唯一比较心累的就是黄少天嚷嚷着跟叶修PK的频率越发多了,一不小心就会被刷一屏。

直到一个月后,一个粉丝发的微博。

秋风落叶:QAQ今天第一天进医院实习就看到了男神QAQ叶神你肿么了QAQ听导师说叶神已经躺了一个月了QAQ哭的停不下来心疼男神叶神快醒醒[图片.JPG]

图片上正是失踪了一月的叶修,身上连着各种管子,以及。

缠着绷带的手。

查明医院地址以后,平日所有和叶修交情好的都赶到了医院。却也都停在病房外不敢进去。饶是话多的黄少天也是半个字都说不出。无声的落泪,为他们最强的对手,为他们最好的朋友。

韩文清留了下来,进了病房,握住了那只缠满绷带的手,轻轻一吻。正巧被叶父看了个全部。

叶修醒来是在一周之后。韩文清正趴在床边打起瞌睡,两个人手还握在一起。当叶修被饥饿感击倒的时候,韩文清正好醒来。只懂的向前的霸图汉子看见叶修醒来像是中了僵直弹,半天没有动作。最后留下一句我去叫医生,威武的汉子成功落荒而逃。

叶修没有漏过韩文清湿润的眼角。

在韩文清的监督下配合治疗的叶修很快就出了院。还没在家住几天就被叶父再次连人带行李赶了出来。从B市的叶家,赶到了Q市韩文清的公寓里。

叶修的手伤韩文清一直在逃避不去想不去问,便也没人跟他说过。对此韩文清只是模棱两可的跟叶修说了句有我。

黄少天也不再嚷嚷着PK,也没人再去嘲笑喻文州手残。叶修也乐的自在继续开启着嘲讽技能,所有气不过的人也终是倒在了那个名叫大漠孤烟的召唤兽的眼皮下。

直到有一天,蒋游战战兢兢地跟韩文清汇报了君莫笑领着一帮人抢了霸图boss的事。回家的时候韩文清看见叶修如初的操作,深觉自己被骗了。

不过,韩文清心底却是有些开心的。叶修还是那个叶修,他还是可以再继续荣耀下去。

至于在群里叫嚣着被欺骗感情所以来PK的黄少天,我们还是闭群无视吧。


FIN

说好的虐呢。

评论(6)

热度(73)

  1. 聽聽雨的聲音客京华_坟头草有两米高 转载了此文字