客京华_坟头草有两米高

产量低外加质量差的开天窗小能手。主更赤黑,全职相关请找小号【世味年来薄似纱】玩耍。

【全职高手】韩文清生日快乐

想写2015.03.31十九岁的老韩,生日快乐啊。

韩叶暧昧向。有私设。

ooc。ooc。ooc。

—————————————————————————————

     韩文清的三月过的鸡飞狗跳。

     两年时间的沉淀,荣耀变得家喻户晓。年初之际,联盟也成立了。即将十九岁的韩文清,第一次有了当一个电竞选手的念头。思考再三,韩文清找了家中二老商议,二老也只是让他自己考虑,只要能养活自己,他们也不在意职业。多年之后,韩文清拿着三千万的年薪,想起父母当年的话,啼笑皆非。

     韩文清加入了霸图。凭借网游里立下的威信,当之无愧的坐上了霸图队长的职位。事务繁多,毕竟他本来还是霸气雄图的会长。霸图老板听说这事,重金请了一人坐镇霸图会长,就让韩文清安心训练。

     交接任务完成也基本进入三月,韩文清还没来得及松口气,新会长就炸了。

     当然,不是真的炸了。是气炸了。

     韩文清的QQ为证。每天都能看见新会长发来的消息,主要内容就两个。野图更新了。Boss被抢了。

    你问谁抢的?所有工会会长估计得掀了键盘拍你脸上,还得再骂句就你事多。

     当然,这个所有不包括嘉世。当然,抢Boss的,是从开服初期就扬名在外的一叶之秋和秋木苏这对狗男男。

    不得已,韩文清除了日常训练之外,还得帮着自家工会抢Boss。不可不谓鸡飞狗跳。

    月末的时候经理把韩文清叫去了技术部,讨论武器的事。苦于没有高级材料也只是空谈。等到韩文清回了训练室,正瞅见新会长直接上门控诉一叶之秋的罪行。

    刷卡登录荣耀,始作俑者正好在线,没等韩文清联系,消息就已经发了过来。

    一叶之秋:大漠在吗?

    大漠孤烟:?

    一叶之秋:竞技场0331,密码8246。

    虽然不解,韩文清还是去了。进了房间才发现还有一个人,秋木苏。

     对面人咳了几声,带着几分慵懒的声音响起【那啥大漠,哥跟你说个事?】

     韩文清乐了,跟这个好对手认识了这么久,没见过他这么别扭的样。还没等韩文清开口,一叶之秋就已经和秋木苏杠上了。不外乎怂不怂是爷们不是。

     那边还没结束,韩文清屏幕上出现了一个交易窗口,一叶之秋发起的。

     打开,发现是银武。一副拳套。

     估计是对面看见了提醒,安静了下来,不久,叶修开了口【认识挺久了,哥也没送你啥,这几天突然想起来第一次见面爆了你拳套,就跟沐秋一起做了这个。生日快乐啊大漠】

    说不出的感动,但是有些帐还得算。起手一个鹰踏,

便开始追着一叶之秋打了起来。

    【抢了一个月Boss?】

    【材料哥都给你做银武了,大漠你还有意见?】

    【没意见。名字谁起的?】

     【那个是沐秋干的!我去大漠你还能不能行了!追着哥打有意思吗!?】

      【大漠别信他, 烈焰红拳绝对他起的没跑了!】

        ……

     一阵闹腾。

     下午韩文清回了家,生日自当和父母一起过了。晚上登上QQ,想了想给叶修发了消息。

      大漠孤烟:谢谢。

      一叶之秋:跟哥客气什么。

      一叶之秋:生日吃蛋糕没?吹蜡烛没?

      一叶之秋:算了,想想大漠你吹蜡烛的画面有点像鬼吹灯。

      大漠孤烟:……

      大漠孤烟:竞技场0331,你过来。

      韩文清没跟叶修说,他很喜欢这份礼物,但是叶修也知道。毕竟这个礼物,陪着大漠孤烟,走了一个又一个的十年。

END。

评论

热度(17)