客京华_坟头草有两米高

产量低外加质量差的开天窗小能手。主更赤黑,全职相关请找小号【世味年来薄似纱】玩耍。

解释。作死立flag。

很多人问我老来多健忘里赤司为什么直到和黑子分手才明白自己喜欢黑子哲也。

其实我有暗示,但是不太明显。赤司一开始只是对黑子哲也有过多的关注,当他在书里看到那些书里对爱情的描绘的时候,他就把自己的感情定义为了喜欢。而真正他喜欢上黑子是在高中,所以他会因为黑子哲也的主动而兴奋不已。但是大学的时候他忽然明白自己当年把自己对黑子哲也的感情定义错了,那并不是喜欢。但是却没明白自己已经真的爱上黑子。所以会提出分手。

当一个人存在的时候并不会觉得有什么,可是当你所熟悉的事物一旦消失,就会很容易明白很多事。就是常人所谓的失去了才珍惜。

赤司所处的财阀家族不会告诉他什么是爱,因为这种东西对他们而言太过于虚无缥缈。所以只能让赤司征十郎自己去摸索。被赤司爱上的人会辛苦,因为他/她要陪着赤司去探索如何去爱。

其实这也是每个人吧。

当然,这一切只是我自己的理解。大家看看就好。如果对老来多健忘有疑问的还可以问我,修改期欢迎大家捉虫。

作死立flag。老来多健忘的下篇几个热度,乘十写赤黑肉。

顺便大家想看虐赤司还是虐黑子。不自量力的问一下准备码字。

评论(15)

热度(5)