客京华_坟头草有两米高

产量低外加质量差的开天窗小能手。主更赤黑,全职相关请找小号【世味年来薄似纱】玩耍。

11.4赤黑骑乘日快乐

原本准备把白夜行拿出来,但是出了点意外。码个小段子吧。

————————————————————————————

  将手头整理好的资料摆在人面前,笑笑,“多多指教了,哲也。”

  “麻烦了,赤司君。”月底就要作为交换生出国的黑子哲也的英文发音已经到了无法直视的地步,为了方便,他找到学霸前队长兼自家恋人补习来突击弥补一下缺陷。“不,征十郎。”

  赤司征十郎的恶趣味。

让礼貌有加的孩子叫他的名字,不仅是两人感情的象征,更是一种情趣。

  还记得第一次强迫黑子哲也改变对他的称呼时,白皙的脸颊透出显而易见的红色,蓝色的头发也显得有些垂头丧气。看起来十分可口就是了。

  沉浸在愉悦往事里的赤司是被黑子一本正经的朗读拉回来的。绯红的双唇一启一合,虽然读的确实是英文音标无疑,但是那些嗯嗯啊哦的声音,为正经的教学画面平添了几分淫靡。

  “哲也,停下。”扣住少年的手腕并开口制止,不需低头就能知晓自己胯下的小帐篷绝对已经支起。

  “是哪里有问题吗?”水色的眸子透出不解,头歪向一侧,看着赤司。

  “不。”有些嫌弃自己的闭上眼。“太犯规了。”

  “诶?”

  “我硬了。”

  “诶!?”

  “等等!征十郎不……”被爱人紧紧扣在怀里不说,密切贴合在一起的部位很好的感受到了某些变化。因为常年打篮球而磨出薄茧的手顺着衬衣衣角探入双腿之间,隔着衣服揉捏着对于男人而言最重要的部分。

  “是哲也先开始的。”

  “并不…嗯…不要…”

  “晚了哦,再拒绝的话,绝对会让你哭出来的。”

  “哲。也。”

  旖旎春光。

END。

评论

热度(53)

  1. 自古红蓝出 CP客京华_坟头草有两米高 转载了此文字
    赤黑!