客京华_坟头草有两米高

产量低外加质量差的开天窗小能手。主更赤黑,全职相关请找小号【世味年来薄似纱】玩耍。

【赤黑】能不能给Beta们一点关爱

别问我这是什么。
我不是停更了吗?这是什么,我也不知道啊。呵呵。
—————————————————————



大家好,我是佐久间幸山,是个Beta,是东京大学篮球部的一军成员。

作为一个第二性别是Beta的人,我已经做好了长时期难以遇到合适的人以至于单身的准备,毕竟Beta不是【哔】大活好的Alpha,也不是拥有众多特权的Omega。

我并不是想要介绍自己征婚的,我想给大家介绍的,是我们篮球部的正副队长,赤司征十郎和黑子哲也。前者是一位Alpha,后者是个Omega。据说副队因为在第二性别显现不久就被正队长吃的渣都不剩,并且成功的被正队长标记,所以在赛场上并不受信息素的影响。

当然,也有例外的时候。比如…正队长上场的时候。

篮球场上向来是信息素爆棚的地方,纵使是我们这位向来冷静自持的正队长,每次也都没能逃过去。

所以每次正队长上场之前,副队长都要下场吃药,以抑制生理上的某些反应。但是作用不算很大,只能撑到领奖结束。

这个时候我就要呵呵了。AO相爱纵然可喜可贺,但是身为一个没对象不好找对象的Beta,劳资真的不想在每次比赛结束都站在更衣室门口听你们在里面嗯嗯阿哦啊!

还有绿间同学,别看我,我知道一军成员里只有我一个Beta,但是这不是你每次都让我去给他们送避【】孕【】套的原因!不是!

这个先暂且不提,毕竟官大压死人,我闭嘴,我吃狗粮好吗?

世界上最悲惨的事,不是你单身,而是你是单身,你的身边却有一对虐狗的翘楚。

“征十郎,真的不行了,已经到极限了。”

“哲也可以的。”

“真的不要了…唔…”

妈蛋啊!还让人好好吃饭吗!?

没看见方圆十里的人都没脸看了吗!?

不说了,世界能不能给Beta们一点关爱啊,天杀的,收了这对秀恩爱的AO吧。

算了…估计忤逆正队长的,除了副队长,即使是老天都得死。

世界再见,不说了,我去他们公寓门口砸瓶信息素了。

评论(14)

热度(152)