客京华_坟头草有两米高

产量低外加质量差的开天窗小能手。主更赤黑,全职相关请找小号【世味年来薄似纱】玩耍。

【赤黑】IF世界

如果赤司司在赤黑战前得知诚凛如果得不到冠军就裸体告白的事情。我猜赤司稳赢。

————————————————————

“明天小黑子就要对上小赤司了呢。”除了话中体力的两位当事人,剩下的奇迹们难得聚在一起,尤其是里面两位明天也会是赛场上的对手。

“黑亲小小的,打不过小赤的。”

“话了别说得太满了紫原,阿哲一定可以打败赤司的。”

青峰你也够了哦,没见黄濑的白眼都翻出来了吗。那个话说最满的不就是你自己吗,能打(黑)败(过)你的只有自己什么的。

“虽然我和黑子向来不和,但是明天运势第一的水瓶座一定可以打败赤司的说。”

“我也相信小黑子,毕竟小黑子可是很厉害的。”

“话说,我记得五月说诚凛有个约定,如果WC没有拿到冠军的话…”

绿间和黄濑霎时变了脸色,显然他们已经想起了诚凛众人的约定。

“要裸体告白的说!”

“诶?那黑亲一定会被小赤吃掉的。”

“诶诶诶!?不可以啊!小黑子一定要赢啊!”

“如果输了的话…”

“等于阿哲的贞操也输掉了。”

“啊啦,你们似乎在讨论一些很可爱的话题呢。介意加我一个吗?拒绝驳回哦。”

站在奇迹背后不知听了多久的赤司笑得,格外,温柔。






入夜。黑子的手机震了几震。

点开,是来自黄濑的邮件。

【From:黄濑君:

小黑子,一定要赢啊明天!就算!就算是输了!一定要保护自己的贞操啊!】

黑子内心:什么玩意儿!?

不过好在黄濑终于想到了重点,补发了过来。

【From:黄濑君

小赤司知道裸体告白的事情了……】

后面是一个大大的哭脸。

黑子眼前一黑。就差ooc的指着黄濑来一句,你们脑子有问题吗!?都瞒到决赛前一天了还能让赤司知道!?

上帝在云端轻笑。







101:100,诚凛以一分之差落败。火神突然感觉后颈一凉。用他并不算很大的脑容量思考了一下,他明白那是谁的。

赛前他看着洛山有条不紊的投篮,有些不确定问旁边热身的黑子,“我们可以打败他们的吧?”

“一定要打败。”黑子停下拍球的动作,目光火热的看着火神。

等等,你什么时候这么燃的?

“呃?”

“如果输了,火神君。”黑子顿了顿,“我一定会为火神君设计一个聪明的死法。”

等等…!?

所以黑子你是在为我设计死法了吗?火神有点头皮发麻。








“哲也,裸体告白,你应该做得到吧。”赤司站在黑子面前,伸手把人禁锢在墙壁和自己之间。“内裤禁止哦。作为欺瞒的代价。”

黑子,“征十郎,请允许我郑重的…”

“嗯?”

“答应你。”

得了,贞操不保。


END

评论(4)

热度(99)