客京华_坟头草有两米高

产量低外加质量差的开天窗小能手。主更赤黑,全职相关请找小号【世味年来薄似纱】玩耍。

到底怎么算才算抄袭

昨天去某吧玩耍了一下,随手点开了一篇文章。看了不到三章,我的脑海里就出现了另外某吧里的一篇文章。

看到结局的时候就一脸冷漠了。看到番外的时候就更冷漠了。

然后突然想起来,题目和最后结尾又和某文结尾有重合。

请先给我的记性点个赞。谢谢。

然后,脑子一热,回了楼主一句,请求楼主解释一下如此高的相似度。刚刚看了楼主回复,大概意思就是,我确实看过这个文章啊,但是只是参考了剧情啊,可能用了一些对我而言印象深刻的台词所以让你有种我是复制粘贴的错觉。我码字的时候可是没有看某文啊。

哦。

现在又有一群小伙伴们告诉我,癌症梗想HE只能这样写啦,那个楼主大大没有抄袭啊,心疼楼主,麻烦你看清有没有抄袭再骂好吗?我们语文老师上课讲了,借梗不算抄袭。

哦。





所以,请你告诉我,当我构思出一个梗,码了一篇文,有人过来,呦,剧情不错,我也这么写。干脆果断把大纲拿走,用了里面的台词,然后再说,我没复制粘贴,所以我没抄。

这对吗?






关于,到底是那两个吧。请看前两个tag。至于第三个tag为什么打。因为圈里某大大也被抄了啊。楼主说了,我只是和他用了同一句话,你说我这个抄袭,有点牵强吧。

评论(39)

热度(26)