客京华_坟头草有两米高

产量低外加质量差的开天窗小能手。主更赤黑,全职相关请找小号【世味年来薄似纱】玩耍。

近期想要投喂的粮

脑洞大如狗。



1.猫鼠游戏paro。警察赤司,国际欺诈犯黑子。看完猫鼠游戏之后真的特别喜欢Frank,很佩服。黑子一次次犯案,改变身份,把追捕他的赤司耍的团团转(大雾)。Catch me if you can,想想就苏。


2.穿越梗。赤黑青梅竹马设定,老夫老妻的生活突然被正太赤司穿越过来打破。正太赤司天天粘黑子,黑子各种宠赤司。成年人赤司内心:呵呵,宝宝心里苦。



3.世界上另一个我。为了写自虐十五题第一题开的脑洞。两个不同风格的赤黑。除了苏,还是苏

PS:第一题:西方经典文学翻译风与日式轻小说翻译风结合


4.诅咒梗。赤司因为不懂爱被下了诅咒,每晚都会变成小孩子。遇到黑子之后,嗯,我们懂。然后某天赤司表白之后的晚上,黑子抱着没事,这货晚上会变身的念头跟赤司住在一起。

然后万万没想到诅咒已经消失了,于是他们干了个爽【划去】


5.裙带菜爱好者黑子x呃…我们都懂的赤司。夫夫生活一定很和谐。

评论(11)

热度(34)